Dados da conta
Atualizado há mais de uma semana

Seja você uma imobiliária ou um corretor autônomo é necessário que os dados da sua conta estejam sempre atualizados. Uma vez que é à partir deles que a Praedium fornece as informações de integração aos portais e ao site.

Para cadastrar os dados da conta é bem simples. Siga o passo a passo.

Acessando as configurações do sistema

Antes de mais nada, você precisa estar logado na Praedium e acessar as configurações. Para isso, clique na seta ao lado do seu nome. Fica no canto superior direito. Veja a imagem:

acessando as configurações no sistema

Cadastrando dados da conta

Quando fizer isso, a primeira tela que vai abrir na sua frente será justamente a de dados da conta.

Preencha todas as informações, como listamos acima e por fim clique no botão ‘salvar‘.

Pronto, sua conta foi configurada com sucesso, caso precise alterar alguma informação da conta novamente, basta fazer o mesmo caminho que explicamos.