Configuração inicial
Adicionando imóveis no meu site
Atualizado há mais de uma semana

Veja como anunciar o seu imóvel. Lembrando que somente imóveis ativos, podem ser anunciados! É bem simples colocar um imóvel no site:

Anunciando imóvel no site

Para anunciar imóveis cadastrados no seu CRM no site é simples e você pode fazer isso de duas formas:

A primeira dela é clicando nos três pontos ao lado do imóvel (1) não anunciado e clicando na opção de anunciar no site (2).

A segunda opção é clicando na caixa de seleção do imóvel (1) que ainda não está anunciado, após isso, clique no botão de edição (2) que é representado pelo ícone de lápis e, por último selecione a opção de divulgação (3).

Ao abrir a janela de divulgação do imóvel, na opção "anunciar no site?" (1) você deve selecionar a opção sim (2) e logo após, salvar (3).

Em qualquer caminho que você escolher para anunciar o imóvel no site, ele vai receber a tag de "anunciado no site".