Como publicar o meu site
Atualizado há mais de uma semana

Ativar o seu site imobiliário na Praedium é muito fácil. Nós já cuidamos de boa parte do trabalho.

O único critério exigido para a publicação do site é o mínimo de 5 imóveis cadastrados no sistema.

Então, se você já fez a quantidade mínima de cadastros dentro do sistema. Agora é fácil:

Acessando o editor de sites

Para acessar o editor de site é bem rápido, com o seu CRM aberto, você deve passar o mouse sobre o módulo de site (1) e clicar em editor de site (2).

Ativando o site

Agora com o criador de sites aberto e o mínimo de 5 imóveis cadastrados. Basta clicar no botão que indica que o site não está publicado, no canto superior direito (1) e selecionar a opção de publicar (2).

Pronto!

Para ver o site publicado, basta clicar na opção ‘ver site‘ que fica logo ao lado.