Exportando uma lista de contatos

Exporte lista de contatos a qualquer momento na Praedium

Atualizado há mais de uma semana

Para exportar uma listagem de contatos é muito fácil.

Basta acessar o módulo de contatos e em seguida clicar no botão "ações" que fica localizado do lado direito da sua página.

Depois clique em "exportar resultado".

Você pode optar por exportar toda a sua listagem de contatos, ou apenas contatos específicos.

Exportando contatos específicos

Para exportar uma listagem de contatos específicos, você pode utilizar os filtros, escolher o padrão de contatos que deseja exibir e depois clicar no botão "ações" e clicar em "exportar".

Por exemplo:

Clique em "filtros", no lado direito da sua página, em cima dos contatos.

Utilize as combinações de filtros que você desejar, e após preencher, clique em filtrar.

Quando você filtrar os contatos desejados, você pode exportar esse resultado, clicando em ações (1) e depois em exportar resultados (2).

Quando você clicar em exportar, vai te trazer essa mensagem, falando que assim que o arquivo estiver pronto, você receberá um e-mail com o link para download.

Ao chegar no seu e-mail, basta clicar no botão de "baixar arquivo", para que seja feito o download da sua planilha de contatos automaticamente.

Super simples, né?