Criar tarefas pelo módulo de contatos
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas formas simples e rápidas de criar tarefas diretamente pelo módulo de contatos, e você vai aprender agora como.

Primeiro acesse o módulo de contatos no CRM.

Com o módulo de contatos aberto, selecione, clicando no quadrado localizado ao lado do nome do seu contato (1). Logo após, clique no botão de mais (2) e selecione a opção "criar tarefa" (3).

Se você desejar, você pode fazer a seleção em massa de até 20 contatos para criar a mesma tarefa, clicando no botão de seleção em massa (4), que fica ao lado do ícone de whatsapp.

A tela de criação de tarefas vai se sobrepor a sua tela, preencha de acordo com a tarefa que você precisa criar vinculado aquele contato e após isso, salve.

Sucesso, sua tarefa foi criada!

Criar tarefas pelo módulo de contatos na ficha do contato

Primeiro acesse o módulo de contatos no CRM.

Identifique o contato que você deseja criar uma tarefa e clique sobre ele.

Do lado esquerdo, você vai encontrar as opções em "ações rápidas" (1), dentre elas a opção de criar tarefa, clique sobre ela (2).

A tela de criação de tarefas vai se sobrepor a sua tela, preencha de acordo com a tarefa que você precisa criar vinculado aquele contato e após isso, salve.

Sucesso, sua tarefa foi criada!