Enviando imóveis via WhatsApp

Entenda como enviar imóveis pelo seu WhatsApp de forma rápida.

Atualizado há mais de uma semana

Enviar imóveis via WhatsApp é uma coisa muito importante! Veja como é possível enviar os seus imóveis via WhatsApp de forma fácil e rápida aqui na Praedium!

Enviando imóveis via WhatsApp

Veja agora neste vídeo:

Lembrando que ao enviar imóveis para seus clientes via WhatsApp, você estará enviando um link que deve obrigatoriamente direcionar o clique para a página do imóvel no seu site. Portanto, certifique-se de estar com o site publicado para executar essa ação.

Veja abaixo como fazer para enviar os imóveis via Whatsapp

O módulo de imóveis é o primeiro módulo do CRM da Praedium. Lá vão aparecer listados todas as captações que você já cadastrou.

Para enviar uma mensagem de Whatsapp à partir de "imóveis", primeiro, selecione o (os) imóvel que deseja enviar:

Depois, clique no ícone do Whatsapp, logo acima dos imóveis:

Quando você fizer isso, uma tela irá se sobrepor à sua atual.

Nessa tela você precisa:

1. Pesquisar pelo nome do contato que vai receber essa mensagem

2. Escrever uma mensagem para esse contato

Primeiro, digite o nome do contato e quando a busca for feita, clique em cima da opção correta. Assim:

E, caso o contato tenha mais de um número salvo em sua ficha, selecione o número que deve receber essa mensagem.

Agora, escreve a mensagem que deseja enviar (1) e depois clique no botão verde logo abaixo "enviar" (2) e conclua o envio da mensagem diretamente dentro do seu whatsapp.

Viu só como é fácil!