Inativando um imóvel
Atualizado há mais de uma semana

Veja no vídeo abaixo as duas formas de como inativar o seu imóvel na Praedium! E como é simples!

1. Através da listagem de imóveis

2. Através da ficha do imóvel

Inative um imóvel através da listagem de imóveis

Primeiramente você vai na página de imóveis (1) e deve buscar pelo imóvel que deseja inativar, seja na listagem de imóveis (2) ou na busca rápida (3).

Ao encontrar o imóvel que você deseja inativar, basta clicar nos três pontos (1) no lado direito do imóvel e selecionar a opção de inativar (2).

Após clicar em inativar, irá abrir uma janela na qual você deve escolher o motivo da inativação do imóvel (1) e, se quiser, pode adicionar comentário (2) e após isso, salvar (3).

Pronto! O anúncio está inativo!

Inative um imóvel através da ficha de imóveis

Primeiramente você vai na página de imóveis (1) e deve buscar pelo imóvel que deseja inativar, seja na listagem de imóveis (2) ou na busca rápida (3).

Após o passo acima, irá abrir a ficha do imóvel, onde você deve clicar no status do imóvel e selecionar a opção inativar.

Pronto! O anúncio está inativo!

Viu só como é fácil?!