Excluindo um imóvel em definitivo
Atualizado há mais de uma semana

Veja no vídeo abaixo como excluir um imóvel de forma definitiva do seu CRM na Praedium.

Excluindo imóveis de forma definitiva

Dentro do sistema da Praedium é possível excluir seus imóveis.

Veja abaixo como fazer:

Primeiramente você vai na página de imóveis (1) e deve buscar pelo imóvel que você deseja fazer a exclusão, seja na listagem de imóveis (2) ou fazendo uma busca rápida (3).

Após escolher o imóvel que será excluído, clique nos três pontos (1) que fica ao lado direito do imóvel e selecione a opção excluir (2).

Irá abrir uma janela de confirmação, perguntando se você tem certeza que deseja excluir o imóvel.

Basta você preencher com a palavra EXCLUIR, exatamente como está escrito e, logo após, clicar em excluir.

Assim, seu imóvel foi devidamente excluído!

Excluindo imóveis de forma definitiva pela ficha do imóvel

Veja abaixo como fazer:

Primeiramente você vai na página de imóveis (1) e deve buscar pelo imóvel que você deseja fazer a exclusão, seja na listagem de imóveis (2) ou fazendo uma busca rápida (3).

Após escolher o imóvel que será excluído, clique sobre ele para abrir a ficha do imóvel.

Com a ficha aberta, você deve clicar no botão ações e selecionar a opção excluir.

Irá abrir uma janela de confirmação, perguntando se você tem certeza que deseja excluir o imóvel.

Basta você preencher com a palavra EXCLUIR, exatamente como está escrito e, logo após, clicar em excluir.

Pronto, o imóvel foi excluído!

P.S.: Lembrando que as exclusões feitas dentro do sistema da Praedium são feitas de forma definitiva.