Alterando o corretor responsável do imóvel

Veja como você pode trocar o corretor responsável pelo imóvel de forma rápida!

Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o corretor responsável do imóvel na Praedium é simples e rápido!

Veja no vídeo abaixo como fazer isso em menos de um minuto!

Simples e fácil não é mesmo.

Veja duas formas de trocar o corretor responsável pelo imóvel

Selecione o imóvel no quadrado de seleção localizado no lado superior esquerdo da miniatura do anúncio (1), clique na opção de editar (2) e vá em responsável (3).

Em seguida, já escolha o corretor que deseja que seja o responsável por esse imóvel (1) e salve a edição (2).

Você também pode fazer a troca do responsável pelo imóvel clicando no imóvel.

Assim irá abrir para você a ficha do imóvel, onde você poderá clicar no botão de ações (1) no canto superior direito, e escolher a opção responsável (2).

Em seguida, já escolha o corretor que deseja que seja o responsável por esse imóvel (1) e salve a edição (2).

E ai, você poderá escolher o usuário responsável e salvar. Simples né!