Como funciona os filtros dos imóveis?
Atualizado há mais de uma semana

Encontre exatamente os imóveis que você está buscando, utilizando os filtros dos imóveis em seu CRM.

Veja no vídeo abaixo como é simples utilizar os filtros para filtrar os seus imóveis na Praedium.

Filtros dos imóveis

Os filtros dentro do módulo de imóvel servem para que você consiga ter, de forma fácil, acesso a imóveis específicos que compartilham determinadas informações, então será muito útil, principalmente quando você tem uma maior quantidade de imóveis, veja agora como você pode utilizar essa ferramenta.

Primeiramente acesse o seu módulo de imóveis.

Na lateral esquerda do seu CRM, você vai visualizar a opção "filtros".

Você vai poder filtrar por informações que estão separadas entre principal (1), avançados (2) e portais (3).

Você pode fazer a combinação de diversos filtros de uma única vez (1), após escolher o que você precisa, clique em filtrar.

Logo acima dos imóveis, você vai conseguir acompanhar os filtros que foram selecionados (1), do lado direito, acima, você consegue acompanhar quantos imóveis estão de acordo com o filtro selecionado (2) e logo abaixo, você consegue ver a relação de imóveis que foram filtrados com essas informações (3).