Como criar menus e submenus
Atualizado há mais de uma semana

Veja aqui na Praedium este vídeo de como criar o seu Menu e Submenus que vão te ajudar a converter e direcionar melhor os seus clientes.

Veja algum assunto direto clicando no tempo em que ele é falado:

00:00 - Introdução

00:07 - Acessando o editor de site

00:15 - Acessando a seção de Navegação.

00:21 - Apresentando dois tipos de menu

00:31 - Mega menu

01:07 - Menu Principal

01:53 - Configurando o menu manual

05:31 - Ocultando um menu e trocando a ordem

Entenda como editar o seu menu e submenus do site

Para criar menus e submenus que direcionem os seus leads, é bem simples, primeiro você deve acessar o editor de site.

Acesse a seção de Navegação que fica localizada no canto esquerdo.

Feito isso você vai encontrar dois blocos:

• Mega Menu

• Menu Principal

O Mega Menu, tem um papel super importante, porque além dele trazer já todas as categorias de imóveis que você possuir, dividindo por imóveis, cidades e bairro, ele já traz os links desse menu pronto, facilitando a tua personalização, e cuidando para que todos os links estejam apontados corretamente utilizando a estratégia do SEO, para trazer ainda mais otimização ao site.

Caso você queira remover alguma seção do mega menu, basta clicar em cima do bloco dele e em seguida clicar no bloco de colunas, e excluir alguma seção.

Ps. Indicamos deixar todas as colunas aparecendo, remover apenas quando por exemplo você trabalha só com vendas e a coluna de locação não fará sentido pra ti, sendo assim, basta clicar na lixeira.

O Menu Principal, é composto pelo menu automático onde também trazemos um menu pronto pra você, para que utilize junto do mega menu

Sendo uma ótima opção, porque esse menu automático garante uma melhor estratégia de SEO, mas caso você deseje usar um menu personalizado você também pode, basta você trocar para o manual

No menu manual você pode adicionar os blocos, escolhendo qual será o nome do seu menu, e também configurando o link para qual esse botão irá direcionar os teus leads.

Você tem muitas possiblidades para poder ter um menu incrível e que garanta uma boa otimização!