Ativando as notificações.

Veja como ativar as notificações de forma completa!

Atualizado há mais de uma semana

Veja agora como gerenciar as notificações de usuário que você ou seus usuários irão receber.

Mostrando o passo a passo:

É bem simples e eu vou te mostrar como fazer:

1) Primeiro você clica onde fica a sua foto no canto superior direito, e após isso seleciona o perfil de usuário.

2) Depois vai aparecer essa tela, onde você vai clicar nas notificações do lado esquerdo. Deixa todas as notificações ativadas, dessa forma você irá receber as notificações no computador, celular e e-mail.

3) Feito isso, vamos configurar o seu navegador. Selecione as configurações do site.

4) Vai abrir essa tela, onde você precisa deixar as notificações e o som como Permitir, dessa forma, você vai receber as notificações por imagem e som.

5) Feito isso, vá na pesquisa do seu Windows, e busque por configurações de notificação(Dependendo da versão do sistema operacional, a tela pode aparecer de forma um pouco diferente).

Coloque o navegador como ativado, assim o Windows está autorizando o navegador a notificar.

6) Agora, clique em assistente de foco.

7) Deixe o seu assistente de foco desabilitado.

Ufaaaa.. agora você fez todas as configurações para que não perca nenhuma notificação!