Chats e Chatbots
Ativando a integração com a Leadster.

Veja como é rápido ativar sua integração com a Leadster.

Atualizado há mais de uma semana

A Leadster é uma plataforma de marketing conversacional completa para aumentar a geração de leads no seu site.

Se você não tem cadastro, então primeiramente crie a sua conta na Leadster.

Depois você precisa ir em gerenciar fluxos, e editar o seu fluxo.

Clica em ativar no meu site.

Escolha Outras Plataformas

E por fim copie o código de ativação. Esse código, você vai colocar dentro do seu CRM na Praedium.

Dentro do CRM, vai em integrações e clique em ativar integração.

Vai abrir essa tela, onde você vai colar o código copiado na Leadster.

Veja como realizar a integração com a Praedium, dentro da Leadster.

Vá no menu integrações.

Agora clique em escolher quando encontrar Praedium.

Coloque para a integração ser acionada com Novo Lead, dessa forma você vai receber o lead sendo ele completo ou incompleto.

Escolha os fluxos desejados

Agora, abre uma outra janela, com o sistema da Praedium, e acesse a sua integração, e copie esse código

Feito isso, volte na configuração da sua integração da Leadster e cole essa URL lá, como na imagem abaixo.

Depois disso, você vai precisar mapear os campos escolhidos na leadster. (Sendo obrigatório nome, telefone, e e-mail)

Realizada a integração, acesse a sua integração com a Leadster na Praedium. E clique em mapear os campos. Você também pode colocar pra todo lead que converter pelo chat da Leadster já abrir um atendimento.

Quando você clicar em mapear campos vai abrir essa nova janela, onde você vai verificar se os campos estão configurados de forma correta.

Agora que você salvou, olha como fica no site!

O meu ficou como mostra na imagem acima! Demais né!