Como inserir bairros personalizados
Atualizado há mais de uma semana

Veja no vídeo abaixo como é simples e rápido para você inserir seus bairros customizados no CRM da Praedium!

Veja abaixo como é simples criar um barro personalizado.

Caso você não encontre o que está procurando, por dentro das suas configurações.

Primeiramente, você deve ir nas Configurações, dentro do seu sistema.

Após isso, no canto esquerdo da sua tela você deverá clicar na opção Bairros Personalizados.

Para inserir o bairro personalizado, basta você clicar no botão Criar Bairro.

Assim que você clicar no botão mencionado acima, abrirá uma janela, onde você deve completar com o estado, cidade e o nome do bairro que deseja criar e finalizar a inserção clicando no botão salvar.

Após salvar, será possível visualizar o novo bairro, tanto na seção de bairros personalizados...

Quanto como opção de bairro, quando você for cadastrar seu imóvel!

Muito simples, né?