Contatos
Interagindo mais com o módulo de contatos
Como trocar corretor responsável pelo contato
Atualizado há mais de uma semana

Trocar o responsável pelo contato é simples na Praedium.

Primeiro acesse o módulo de contatos.

Com o módulo de contatos aberto, selecione, clicando no quadrado localizado ao lado do nome do seu contato (1). Logo após, clique no botão de edição (2) e selecione a opção "responsável pelo contato" (3).

Após isso, vai se sobrepor a tela de "trocar responsável do contato", selecione o novo corretor responsável (1) e salve (2).

Pronto! A troca foi feita com sucesso!

Alterando corretor responsável do contato em massa

Se por algum motivo, você deseja fazer a alteração do corretor responsável, todos de uma vez, é simples de fazer.

Primeiro acesse o módulo de contatos.

Clique sobre a opção de visualização por corretor (1) e selecione o corretor terá os contatos enviado para outra pessoa.

Clique no botão de seleção em massa (1), para selecionar de 20 em 20 ou clique no aviso em azul, que diz "selecionar todos os contatos que correspondem a esta pesquisa" (2), para selecionar todos os contatos que estão sob responsabilidade daquele corretor.

Com todos os contatos selecionados, clique no botão de edição (1) e selecione a opção "responsável pelo contato" (2).

Após isso, vai se sobrepor a tela de "trocar responsável do contato", selecione o novo corretor responsável (1) e salve (2).

Pronto! A troca foi feita com sucesso!