Atribuindo um gerente de equipe
Atualizado há mais de uma semana

O Gerente (Líder da equipe), pode ver, editar e atribuir contatos, tarefas, atendimentos e imóveis para todos os corretores da sua equipe.

Porém ele não tem acesso as configurações de conta e criação de usuários.

Para você atribuir um gerente a uma equipe, primeiro você já precisa ter criado sua equipe.

Caso ainda não tenha criado, veja aqui como criar uma equipe aqui na Praedium.

Vá em Configurações, clique em Usuários e equipes, depois clique em Equipes e por último clique em Editar equipe;

Após clicar em editar, selecione um gerente para gerenciar sua equipe, caso isso não seja necessário, você pode deixar em Selecione o gerente.

Lembrando que cada equipe deve ter seu gerente, não podendo ser o mesmo para duas equipes.

Depois de selecionar o gerente, é só salvar. Fácil né?