Trocando e-mail de cobrança

Veja abaixo o passo a passo de como você pode fazer essa troca de forma simples!

Atualizado há mais de uma semana

Caso você precise alterar seu e-mail de cobrança atual por um novo, siga esse passo a passo para fazer de forma fácil e rápida!

Primeiramente você deve acessar a seta na lateral direita do seu sistema, que está localizada ao lado do seu nome e ir até a opção Planos e Pagamentos.

Após chegar na página de Planos e Pagamentos, e em Detalhes do pagamento, você deve clicar e Editar Dados.

Ao abrir a página de Editar Informações de Pagamento, você deve clicar em Alterar.

Irá abrir uma janela, onde você deve colocar o novo e-mail para cobrança e, após isso, clicar no botão Alterar E-mail.

Pronto! Sua alteração foi feita com sucesso, a partir de agora todas as informações relacionadas a financeiro serão enviadas através do novo e-mail alterado.