O que é o seguidor de contato?

Entenda em poucos minutos o que é o seguidor de contato dentro do seu sistema.

Atualizado há mais de uma semana

Você provavelmente se deparou, dentro do seu sistema, com a opção Seguidores, logo abaixo da seção de documentos, quando você acessa um contato.

A seção de seguidores nada mais é do que a opção de você incluir um, ou mais, corretores junto para ter o acompanhamento do histórico geral, de atividades, tarefas, comentários e alterações, sobre determinado contato.

Essa função serve para casos, onde, por exemplo, o Corretor A é responsável pela captação do imóvel e o Corretor B está em tratativa com um contato que tem o interesse naquele imóvel.

Então, para ter controle em caso de divisão de comissão, você pode inserir o Corretor A como seguidor do contato do Corretor B, que está em tratativa.

Adicionando um seguidor ao seu contato.

Você pode adicionar um seguidor, ou mais, ao seu contato.

Veja abaixo como é rápido e fácil!

Na seção Contatos (1) você deve escolher o lead que quer colocar um corretor como seguidor (2).

Após acessar o lead, você deve rolar até o fim da página e ao lado esquerdo, você consegue ver a seção seguidores (1), onde você deve clicar em adicionar seguidor (2).

Após clicar, irá abrir uma nova janela, de adicionar seguidor ao contato (1), onde você deve selecionar o corretor que irá seguir o contato junto (2) a você e ir em continuar (3).

Pronto! Você já consegue ver no seu histórico o corretor seguidor do seu contato!