Como filtrar atendimentos
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que você pode utilizar a ferramenta de filtros para poder visualizar apenas os atendimentos que tem informações em comum? Acompanhe abaixo como você pode fazer:

Veja como filtrar atendimentos

No módulo de atendimento (1) clique, em filtros (2).

Faça a combinação de filtros que achar necessário. Você pode fazer seleção tanto nos filtros principais quanto no perfil de interesse, para que sejam trazidos os leads que estão de acordo com as opções selecionadas.

Após fazer a sua combinação, clique em filtrar.

Após filtrar, é trazido na parte superior do seu funil, as opções selecionadas no filtro (1) e logo abaixo, a relação de leads que estão dentro dessas características (2).

Viu só como é simples? E fazendo filtro você também pode exportar um relatório em .CSV.