Rastreamento de visitantes e leads.

Com o plano de Site Profissional, você tem como fazer um rastreamentos dos seus leads e visitantes, veja como funciona.

Atualizado há mais de uma semana

Se você tem o plano de site profissional, você tem uma ferramenta incrível nas mãos.

O rastreamento de visitantes e leads, permite que você possa ver quais imóveis foram acessados pelo teu lead antes mesmo de ele converter em algum imóvel.

E depois da conversão, o sistema continua recebendo os dados de navegação desse lead, para que você possa ver os imóveis que ele continua visitante enquanto está em contato com você.

Vamos ver como isso funciona na prática?

Caso você seja assinante do plano de Site Básico, no momento que o lead converter, o sistema irá te avisar que você pode fazer a troca, para poder usar essa funcionalidade.

Basta clicar em atualizar o plano, para poder fazer a troca.

Sendo assinante do plano de Site Profissional, quando o lead converte nós trazemos os dados para ti no histórico do contato, e também no histórico do atendimento caso haja um atendimento.

Veja no exemplo abaixo, o registro de visita que é trazido mostrando qual imóvel o cliente viu antes da conversão:

E, após a conversão caso o lead continue navegando pelo seu site, você pode acompanhar os imóveis que ele esta visitando

Veja no exemplo abaixo, o lead converteu 14:11h e as 14:16h o histórico desse cliente continuou sendo alimentado com as visitas que ele fez

Os dados de registros de visitas é atualizado a cada 10 minutos.

Incrível né! Com essa ferramenta você consegue estar a frente no seu atendimento, entendendo o que gera interesse no seu lead, para poder ser mais assertivo nas suas ofertas.