Alterando meu plano
Atualizado há mais de uma semana

Você pode fazer a alteração de planos na Praedium por dentro do próprio sistema. Sem precisar entrar em contato conosco.

Obs. Somente usuários com esse tipo de permissão podem acessar a tela de planos e pagamentos do sistema.

Acessando configurações do sistema

Em primeiro lugar, assim que fizer login no sistema, vá até a seta que fica ao lado da sua foto. No canto superior direito e clique sobre ela. Em seguida, clique em ‘planos e pagamentos’.

Alterando meu plano

Assim que você acessar, irá visualizar uma tela com todas as informações do seu plano atual. Basta clicar sobre a opção “Gerenciar Assinatura” e você será direcionado à todos os planos disponíveis na Praedium.

Escolha o que faz mais sentido para você nesse momento e valide a troca.

Para escolher o novo plano, basta clicar em “Revisar Plano“. Na próxima página você encontra um resumo do plano escolhido e do lado direito a diferença de valores. Para confirmar clique em “Trocar Plano” (também do lado direito).