Excluindo imóveis em massa ou lote
Atualizado há mais de uma semana

Afim de fazer você ganhar velocidade no seu gerenciamento de imóveis a Praedium disponibilizou a opção de excluir seus imóveis em lote.

Veja no vídeo abaixo como excluir estes imóveis de forma fácil e rápida.

Excluindo imóveis em massa

Se por algum motivo você tem uma grande quantidade de imóveis que precisam ser excluídos, acompanhe abaixo como fazer de uma forma rápida.

Na seção de imóveis (1), selecione os imóveis que você deseja excluir (2), clicando no quadrado que fica ao lado esquerdo superior da foto.

Após selecionar, clique no ícone da lixeira que está localizada acima da lista dos imóveis, ao lado dos botões de ação rápida.

Vai abrir uma janela de confirmação, perguntando se você tem certeza que deseja excluir o imóvel.

Basta você preencher com a palavra EXCLUIR, exatamente como está escrito e, logo após, clicar em excluir.

Pronto, os imóveis foram excluídos do sistema!

P.S.: Lembrando que as exclusões feitas dentro do sistema da Praedium são feitas de forma definitiva.