Inserindo Google Analytics no site

Nesse artigo é mostrado como integrar com o Google Analytics, e fazer uma verificação de instalação no final.

Atualizado há mais de uma semana

Tenha acesso a todos os dados do seu site que o Google Analytics vai te fornecer integrando ele no seu CRM da Praedium de forma simples e rápida.

Alguns pontos mostrados em vídeo:

• Como criar sua conta no Google Analytics

• Como colar o script do Google Analytics na integração dentro da Praedium

• Como verificar se a tag do Google Analytics está instalada corretamente no seu site.

Veja no vídeo abaixo como fazer essa integração.