Como integrar com o Facebook Pixel

Veja como integrar com o Facebook Pixel de forma rápida e prática.

Atualizado há mais de uma semana

Tendo sua conta no Facebook, sua Página e seu Gerenciador de Negócios você consegue ativar sua integração com o Facebook Pixel

Entre no seu Gerenciador de Negócios, e clique em configurações;

Após isso, selecione Mais configurações;

Abrindo as Configurações do negócio, clique nas três barrinhas que se localiza no canto superior direito, e após isso, clique em Gerenciador de Eventos;

Clique em Conectar dados;

Selecione a Web como nova fonte de dados e conecte;

Dê um nome ao seu pixel e crie-o;

Insira a URL do seu site da Praedium;

Escolha Pixel da Meta somente para conectar ao seu site e avance;

Após isso, atualize a página e aperte em Continuar a configuração do pixel;

Selecione o método de conexão como Pixel da Meta e em seguida aperte em conectar;

Após isso, clique em Instalar o código manualmente;

Clique em copiar código;

Após isso, entre no seu CRM e vá até Integrações.

Procure pelo facebook pixel e clique em Ativar.

Feito isso, cole o código copiado e clique em salvar.

Assim, sua integração é ativa e você poderá relatar suas conversões, criar públicos e obter informações importantes sobre como as pessoas usam seu site.

Ótimo né??? Bora ativar!