Adicionando um imóvel ao atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Ao receber uma conversão de lead, você busca por mais informações dele, e neste processo, você conhece os gostos de imóveis pelo qual ele busca e se interessa.

E na Praedium, dentro de um atendimento, você consegue adicionar os imóveis de interesse do seu lead/cliente de forma rápida.

Veja como fazer isso em 1 minuto:

Vá em atendimentos (1) e clique no atendimento no qual você pretende adicionar um imóvel (2).

Dentro da ficha de atendimento, do lado esquerdo, procure por Pesquisa de imóveis e clique em Selecionar imóveis;

Selecione o imóvel que deseja adicionar (1) e clique no botão Adicione ao atendimento (2);

Agora o imóvel está dentro da ficha de atendimento;

Fácil né? É assim que seus atendimentos ficam mais organizados e você passa a otimizar mais tempo neles.