Tarefas
Como excluir uma tarefa

É bem rápido você excluir a sua tarefa, veja como.

Atualizado há mais de uma semana

Você criou duas tarefas iguais e precisa excluir uma delas? Fica tranquilo que isso é bem simples.

Abrindo o módulo de contatos , vai aparecer para ti dessa forma a tela.

Veja que estou na aba Para fazer, estou visualizando todas as tarefas que eu ainda preciso fazer.

E para excluir a sua tarefa você precisa ir na lateral direita da tarefa, onde se encontra os 3 pontos. Veja:

Quando você clicar nesses 3 pontos, você seleciona Excluir, vai te abrir uma janela para confirmar a exclusão da tarefa, fazendo a confirmação, a tarefa é excluída com sucesso.