Gerenciando os tipos de tarefas da conta

Personalize as tarefas que cabem melhor dentro da sua operação.

Atualizado há mais de uma semana

Se você está vindo aqui, Parabéns, porque você se importa em criar as tarefas para organizar o seu dia, e também se importa em ter tipos de tarefas que melhor vão te ajudar.

Nós já trazemos alguns tipos prontos, mas você pode adicionar mais tipos de tarefas que correspondem as ações que você precisa fazer.

Você precisa ir nas suas configurações

No canto esquerdo, você vai em Tipos de Tarefa

Vai aparecer os tipos que já existem, e na parte de baixo você pode clicar em adicionar um novo tipo de tarefa.

Feito isso, vai te abrir essa janela, onde você escolhe o ícone que melhor representa essa ação, e o nome dela.

Agora só salvar!