Gerenciando os motivos de perda de atendimentos

Adicione os motivos que você precisa para dar perda em um atendimento

Atualizado há mais de uma semana

Não é algo bom dar perda em um atendimento, mas é importante não deixar de dar, porque quando você for fazer análises dos seus atendimentos, você pode entender melhor em que momento o atendimento está sendo perdido e porque.

Isso vai ajudar você a fazer melhoras na sua operação.

Sendo assim, você precisa ter os motivos de perda correto para poder registrar.

É bem fácil, você vai em Configurações.

Depois do lado esquerdo, você vai clicar em Motivos de Perda.

Agora você pode clicar em adicione um motivo de perda personalizado.

E agora é só digitar o motivo.