Funil de atendimento
Movendo atendimentos para outro funil

Veja como mover atendimentos para outro funil.

Atualizado há mais de uma semana

Se você está organizando os seus atendimentos, e precisa mudar o atendimento de um funil para outro, vou te ensinar a como fazer isso de forma simples!

Movendo um atendimento para outro funil

Se você quiser trocar apenas um atendimento para outro funil, você arrastá-lo, para parte debaixo onde tem a opção outro funil

Agora você escolher o funil para qual você quer movê-lo(1), em seguida a etapa para qual o atendimento deve ir(2), e em seguida salvar

Movendo vários atendimentos de uma única vez para outro funil

Para mover mais de um atendimento para outro funil é bem simples, e rápido.

Primeiro você precisa trocar o seu funil para visualizar em lista

Você pode selecionar todos os atendimentos(1), ou selecionar só os que você deseja alterar, e em seguida clicar no no botão de lapís(2), e depois na opção de Funil de Atendimentos(3)

Feito isso você vai escolher o funil(1), e em seguida a etapa para qual quer mover os atendimentos(2), e depois só clicar em salvar(3)

Bem fácil né?!