Gerando a ficha impressão do imóvel

Veja como você pode gerar a ficha de impressão do seu imóvel!

Atualizado há mais de uma semana

É muito simples você gerar a ficha de impressão do imóvel! Veja como fazer:

Caso você não tenha configurado a sua logo para documentos, veja como inserir a sua logo para documentos agora!

Veja como gerar a impressão do seu imóvel

É bem simples você gerar a ficha de impressão do imóvel, clique nos 3 pontos(1), e depois clique sobre a opção de Imprimir Ficha(2).

No primeiro campo você vai escolher quem é o corretor que você quer que apareça na ficha, você pode manter o corretor responsável do imóvel, ou pode trocar para o seu nome aparecer na ficha

Em seguida, você pode escolher entre ficha Resumida ou Detalhada, e ainda escolher o nível de privacidade, onde tem o confidencial ou pública.

Ficha Resumida(1) trará apenas dados básicos do imóvel, como a metragem, valor, e comôdos.

Ficha Detalhada(2) trará mais dados do imóvel, incluindo as características.

No nível de privacidade Confidencial(3), virá os dados do endereço e do proprietário. Caso você não deseja que essa informação apareça na ficha, basta clicar na opção Pública(4).

Feito isso, agora você pode clicar na opção Gerar Ficha, e a ficha estará pronta!

Fácil né?