Visualizando os contatos de cada usuário
Atualizado há mais de uma semana

Aos super administrador e usuários com permissões, é possível acessar os contatos dos usuários registrados no sistema. Veja abaixo como é simples de fazer!

Primeiro acesse o módulo de contatos no CRM.

Clique ao lado do dos filtros, na opção de corretores (1), vai abrir uma lista com as opções de todos e por nome dos usuários cadastrados no seu sistema (2).

Ao clicar sobre o nome, você vai acompanhar apenas os contatos que diz respeito aquele corretor.

Se você quiser, pode selecionar mais de um corretor de uma vez só.

Viu só, é bem fácil!